Внутренняя зона совершенства

Поиск «внутренней зоны совершенства»

Мстерство «внутренней игры» или искусство реагирования во время кризиса

 

Ведущий семинара-тренинга: Алексей Танасиенко (тренер НЛП международной категории)

Во время кризиса у нас есть выбор. Или мы находим нашу «внутреннюю зону совершенства», подзаряжаемся, соединяясь с нашей внутренней силой. Или мы регрессируем до стратегий выживания, что в результате неизбежно ослабляет нашу позицию впоследствии.

Внутренняя зона совершенства – ключевая часть концепции «внутренней игры» в бизнесе. Термин «внутренняя игра» был придуман Тимоти Голви (Timothy Gallwey) для того, чтобы помочь людям достигать состояния совершенства в спорте (теннис, гольф, лыжный спорт и т.д.), музыке, а также в бизнесе и менеджменте. Основой внутренней игры является наша врожденная способность находиться в состоянии высокой продуктивности, даже когда мы встречаемся с трудностями…

В бизнесе мы сталкиваемся с множеством вызовов: страх неизвестности (что будет завтра?), страх потери (что делать, если уходит один из значимых членов команды?) и общее чувство уязвимости (неужели я могу преуспеть при столь неблагоприятных обстоятельствах?). Всё это может привести нас к бесполезным стратегиям выживания: «нападение», «бегство», «оцепенение». Результатом часто становится временная регрессия или инертность.

И наоборот, мы можем сосредоточиться на нашей «внутренней зоне совершенства», чему учит тренинг, предлагаемый вашему вниманию.

Тренинг проводит Алексей Танасиенко – выпускник Университета НЛП (США), сертифицированный тренер НЛП международной категории, сертифицированный мастер-тренер НЛП. Большинство материалов, вошедших в тренинг, ранее не публиковались на русском языке.

Основные темы тренинга:

  • ·   Практика «внутренней игры» Тимоти Голви в системе фундаментальных практик НЛП третьего поколения/ · 
  •   Выход из кризиса. Альтернатива стратегиям выживания: «нападение», «бегство», «оцепенение».·  
  • Практическое использование моделей НЛП третьего поколения для развития навыков «внутренней игры» и ее использования для повышения качества повседневной жизни и выведения бизнеса из состояния кризиса.

На тренинг приглашаются:

·   Top-менеджеры, Middle-менеджеры, HR-менеджеры, желающие изучить и внедрить результативный инструмент в свой бизнес;·  

Собственники компаний и свободные предприниматели;

·Тренеры, консультанты, психологи, рассматривающие коучинг как личный бизнес;

·   Те, кого интересует повышение качества жизни и эффективности бизнеса вопреки неблагоприятным внешним условиям;

 

Цель тренинга: удалить после 15.06

·      Развитие собственной «внутренней игры» и переход от непродуктивных «стратегий выживания» к  стратегиям гармоничного развития Формы организации работы в рамках семинара:

·   Введение в тему. Знакомство с теоретическим материалом (30% учебного времени).

·   Тренинг практических навыков, выполнение упражнений (70% учебного времени)

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *