Искусство присутствия

искусство присутствия

Мета-навыки  эффективности в профессиональной и личной жизни

15Место и даты проведения: Винница, суббота — воскресенье, 10.00 0 16.00, с перерывом на обед и двумя кофе-паузами.

Ведущий семинара-тренинга: Алексей Танасиенко

Организаторы семинара: Винницкий НЛП Центр под руководством Натальи Лобовой и, Фонд «Мечты сбываются» (г.Киев).

Смысл личной эффективности в достижении целей — это переход от настоящего состояния к желаемому. Личная эффективность характеризует скорость достижения целей, скорость этого перехода.

Принципиально новая для НЛП трансформационная технология личной эффективности построена на принципах соматического и полевого интеллекта.

«Телесно-центрированная» практика «присутствия», лежащая в основе этого подхода, которую заслуженно называют современной «технологией исполнения желаний», наследует традиции древних методов управления мышлением и физическим состоянием, дарующих человеку ясность сознания, здоровье, долголетие, молодость, одновременно являясь одной из пяти фундаментальных практик, лежащих в основании НЛП нового поколения.

Тренинг основан на инновационных разработках НЛП третьего поколения (3rd Generation NLP, 3G NLP), которое еще называют «Полевым» НЛП (Field-based NLP), получившем развитие  благодаря сотрудничеству Роберта Дилтса и Джудит ДеЛозье (США).

Тренинг проводит Алексей Танасиенко – выпускник Университета НЛП (США), сертифицированный тренер НЛП. Материалы, вошедшие в тренинг, ранее не публиковались на русском языке.

Основные темы тренинга:

·   «Практика присутствия» в системе фундаментальных практик НЛП третьего поколения

·      Навыки и мета-навыки личной эффективности. Выход из стресса. Альтернатива  медитации и тайм-менеджменту

·   Речевая техника самоактуализации «Актуальные высказывания»    первый шаг на пути  остановки внутреннего диалога и достижения высшей степени восприятия реальности

·   Центрирование внимания на собственном теле с помощью модели «COACH» как средство построения эффективного взаимодействия «здесь и сейчас» – с другим человеком или группой людей и общения с ними в состоянии внутренней тишины, гармонии и спокойствия.

·   «Тетра лемма» – эффективное средство само-модерации внутренних конфликтов и управления отвлекающими потоками сознания

·   Использование модели «Мандала бытия» для углубления состояния внутренней тишины и само-поддержки осознанности в повседневной жизни

На тренинг приглашаются:

·   Top-менеджеры, Middle-менеджеры, HR-менеджеры, желающие изучить и внедрить результативный инструмент в свой бизнес;

·   Собственники компаний и свободные предприниматели;

·   Тренеры, консультанты, психологи, рассматривающие коучинг как личный бизнес;

·   Те, кого интересует собственное здоровье и качество жизни, рост жизненной силы, а также самореализация и духовное раскрытие;

Цель тренинга:

·      Развитие личной эффективности в реализации поставленных целей во взаимодействии с миром и людьми в универсальном смысле:. Достижение мастерства в деловой и профессиональной сфере, в бизнесе (на переговорах, коммерческих продажах и т.д.), и далее — -до повышения эффективности в личной жизни и  далее  — до совершенствования личной харизмы, привлекательности.

Формы организации работы в рамках семинара:

·   Введение в тему. Знакомство с теоретическим материалом (30% учебного времени).

·   Тренинг практических навыков, выполнение базовых упражнений (70% учебного времени)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *