НЛП-Практик, 10 поток

 

Сначала я была вне «вихревого потока». На данный момент я в нем, я в центре. Мне понравилось глубокое проникновение в свое подсознание. Теперь я могу лучше управлять своим поведением. Продолжая обучаться НЛП,  я хочу развить организаторские способности и   более точно высказывать свое мнение. Это важно для профессии.

Инна — врач.

 

 

 

Мне нравится учиться. Я понимаю, что любой учитель — человек с большим опытом. Вот это и привлекло на курсы по НЛП. У меня выросла уверенность, мне стало легче и приятнее выступать перед аудиторией и жизнь стала проще. Спасибо, мои учителя!

Анжела — будущий специалист.

 

 

 

 

В начале обучения я ощущал себя каменным цветком. По мере изучения курса он стал превращаться на раковину наутилуса, из которой высовываются щупальца. Я научился калибровке, подстройке, ведению. Мне удалось порешать несколько давних личных проблем. Я доволен, что встретил инициативных людей и тренера, который преподает с душой. Желаю всем побольше концентрации на важных вопросах. Однако, в НЛП все важно! Я хочу и дальше идти в ногу с современным НЛП.

Владимир — медработник, художник.

 

 

У меня значительно вырос личный опыт. Я не сразу пришел в НЛП, но придя сюда, я понял, что  это моё. Я отметил у себя психологические способности, которые продолжают раскрываться и развиваться. Я узнал что группа работает более качественно. чем один человек. Наталья Тимофеевна всегда готова еще подробнее растолковать материал. А себе желаю больше практиковаться в полученых техниках.

Олег — строитель по профессии и по жизни.

 

 

Вначале я познакомился с эриксоновским гипнозом, а потом взялся за изучение НЛП. Наблюдая за людьми, я много раз убеждался, что то и другое — мощный инструмент в коммуникации и в терапии. И если в  начале мною двигало любопытство и интерес к новому, то с каждым уровнем курса НЛП-практик я отмечал  свои новые умения. Я уже консультирую,  и у меня получается!

Владимир — будущий врач.

 

 

Есть два вида кактусов: с колючками — один вид, с колючками и с прекрасными цветами — другой.. Так вот, курс дал мне ощущение перехода от первого ко второму. Меня каждый раз радовал результат после выполнения очередной техники. Я получал новые уроки практики, работая в команде. Я был удовлетворен уровнем преподавания. и сам часто выступал консультантом для постоянно прибывающих новых участников. Я заботился о них. И это было хорошо!

Николай — врач, администратор центра.

 

 

 
Чтобы быть счастливым человеком нужно многое уметь а не только рассчитывать на везение. Мне нравится общаться с людьми, помогать им решать их вопросы. В этом смысле НЛП — полный сосуд, черпай сколько нужно. Несмотря на мой большой опыт общения, есть что улучшать. Нет предела совершенству!

Виктория — психолог, риэлтер.

 

 

 

10 поток курса НЛП-практик — это множество новинок, элементов из области НЛП третьего поколения. Мы стали больше работать с телом, мы узнаём дополнительный материал в мастер-группе, мы участвуем в психологических фестивалях. И доносим людям «правду» про НЛП. Наш курс еще устремлен и в НЛП-терапию. Сколько всего полезного!

Наталья — тренер курса

 

 

 

В начале обучения моё состояние напоминало невыразительное серое пятно (наверное я визуал?))) Но со временем и постепенно я заметила, что включена и настроена на серьёзный результат, а  мой мозг хорошо васкуляризирован! Постоянно ощущается  взаимоподдержка  в группе. Мне понравились темп и простота изложения у тренера Натальи Тимофеевны.  Нужно больше работать самостоятельно дома!.

Татьяна — врач.

 

 

По второму образованию я — психолог. Это значит, что немного разбираюсь в  направлениях психологии. НЛП — одно из самых толковых, оно практически сразу решает личную проблему. Например, переговоры с трудным партнером, решение финансового вопроса, выбор крупной цели и другое. Если раньше я был похож на боксера в переговорах, то теперь я миротворец. Наталья Тимофеевна — это тонкий тренер с большим опытом, в ее группе работать легко и интересно. Совет предпринимателям: познакомьтесь с НЛП, это увеличит вашу прибыль и принесет душевный баланс. 

Олег — инженер, предприниматель.

 

Я попал на курсы НЛП почти случайно, по совету своего брата. Я убедился в эфективности НЛП на личном опыте. С помощью Натальи Тимофеевны я за один сеанс избавился от аллергии, которая мучила меня с детства. НЛП — это не очень просто , но полезно в коммуникации, начинаешь лучше понимать людей, в том числе, противоположный пол. Кстати, здесь глубокий материал для консультантов любого профиля. Спасибо за науку.

Максим — инженер, человек выбирающий свободу.

 

 

По мере изучения курса НЛП-Практик я заметила в себе значительные изменения. Вначале было непонимание связей между отдельными темами, я напряжённо искала стержень курса. И наконец пришло понимание многих вещей, новые знания стали связываться в систему и «курица» начала использовать павлиньи перья. Группа —  сама доброжелательность. Тренер — Наталья — профессионал. Всем спасибо.

Елена — врач, преподаватель, доцент.

 

 

Однажды, на курсах повышения квалификации я услышала выступление Натальи Тимофеевны. У меня сразу появилось доверие и желание попробовать НЛП и эриксоновский гипноз. Чем дальше, тем лучше. Эти навыки очень помогли продвинутся в карьере. Ушли многие сложности в работе с подчиненными. у меня постоянное ощущение внутреннего роста. Жизнь — это практика для полученных знаний. Коммуникация + НЛП — это верный результат!

Елена — врач, руководитель.

 

 

Больше всего мне понравилось, что я «ловлю» материал быстрее, чем ожидала. А ведь он очень непростой! Работая в группе я заметила за собой способность понимать и чувствовать людей. Наверное это способность быть психологом по жизни. Хочу себе добавить уверенности, спокойствия и здоровья. Группа сплоченная, постоянно ощущаешь поддержку. Тренеру Наталье присущи открытость и профессионализм. Ребята, приходите за великолепными навыками.

Ольга — экономист, менеджер.

 

 

Приходите сюда! Будем расти вместе! Немного транса, немного танца, много общения!

А потом ваша жизнь потихоньку начнет меняться к лучшему))

Наталья, тренер курса